43.02.15 Поварское и кондитерское дел 2019
Форма обучения - очная.
Нормативный срок обучения - 3 года 10 месяцев.
Срок действия аккредитации - до 12 мая 2027 года.
Обучение осуществляется на русском языке. В образовательном процессе используются дистанционные образовательные технологии и электронное обучение.
Уровень образование - среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена
Вступительных испытаний нет.
Программа разработана на основе Приказа Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело" (Зарегистрировано в Минюсте России 20.12.2016 N 44828)
Описание образовательной программы
Календарный учебный график - 4 курс
Учебный план - 4 курс
Аннотации к рабочим программам
Методические разработки
Результаты приема 2019 года
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований Ленинградской области | на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местного бюджета | по договорам об оказании платных образовательных услуг |
0 | 25 | 0 | 0 |
- средний балл - 3,56
Результаты перевода, восстановления, отчисления
на 01.02.2023
№ п/п | Группа | Кол-во человек в группе | Перевод | Восстановление | Отчисление | Академический отпуск | на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований Ленинградской области | на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местного бюджета | по договорам об оказании платных образовательных услуг | |
1 | 408к | 17 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | 17 | 0 | 0 |
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)